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Yogur o Queso Batido Para Tomar Proteína De Caseína

Como Pasar De Una Proteína Whey o Concentrado De Suero A Proteína De Caseína de forma fácil y sin gastarte dinero??

mezclar yogur con proteinas whey

Bueno, en realidad hay que decir, que nada sustituye a la típica proteína de caseína propiamente dicha, ni podemos pasar de un tipo de proteína a otro por arte de magia, pero si nos puede ayudar a “salir del paso” este consejillo que desde MasQueFuerte os traemos para aquellos que quieren tomar un batido de caseína antes de dormir pero no pueden permitirse el lujo de gastarse más dinero en otro bote de suplementos y que solo tienen un concentrado de suero para tomar en el desayuno o post-entrenamiento..

Comprar Proteína – Que Elección Debo Tomar?

Lo primero que tenemos que tener claro, es que tipo de proteína tenemos, ya sea de caseína, suero, aislado u otros tipo de suplementos específicos para aumentar masa muscular

Normalmente, la proteínas más consumida por lo menos en las épocas de volumen sin contar con los aumentadores de peso son las Whey o llamada tambien concentrada de suero lácteo.

En épocas de definición, o para atletas que tienden a aumentar de peso de forma fácil, se les aconseja tomar proteína aislada para evitar subir de peso de forma descontrolada, por lo que al ser una proteína de asimilación rápida, no podemos decir que la hagamos más lenta que la concentrada en el caso de querer ralentizar un poco su asimilación.

Yogur Proteico Para Pasar De Concentrado A Proteína De Caseína…

Correcto! Como lo lees, así de fácil y sencillo…

Repetimos una vez más, no sustituye a un batido de proteínas de caseína, pero si puede cumplir una función similar en aquellas personas que buscan una proteína de lenta asimilación para la noche, siendo el mejor momento de tomarlo.

¿Cómo Hacemos El Yogur Proteico?

Muy fácil, tan sencillo como:

  1. Coger, dos yogures naturales de vitalinea, y volcar uno en un vaso.
  2. Ponemos un cazo de proteína de suero , o un par de cucharadas (a gusto del atleta 😛 ..)
  3. Ponemos el segundo yogur encima de la proteína..
  4. Remover hasta que sea haga una mezcla homogénea.

¿Que Conseguimos Con Pasar Concentrado De Suero a Proteína De Caseína?

Principalmente conseguimos frenar o ralentizar la rapidez de asimilación de la proteína concentrada. La proteína del yogur es caseinato la cual al añadirle nuestra propia proteína, mezclamos su composición obteniendo una especie de “pasta” la cual tardamos bastante más en asimilar que si lo tomamos bebido con agua.

¿Solo Proteína Concentrada Con Yogur?

No!! Muchos eligen la opción del queso batido, otra muy buena opción, aunque aquí ya debemos de ver que nos interesa más dependiendo los valores nutricionales de cada producto.

Una forma mas drástica para hacer la proteína de más lenta asimilación, es añadirle un poco de grasa, es decir unas gotas de aceite, en el caso de añadir aceite, se recomienda prioritariamente aceite  de Lino para obtener sus propiedades a la vez que tomamos proteínas.

El inconveniente de añadir aceite de Lino a la proteína es el sabor  que si queda más que sacrificado por lo que no sería la opción mas rica aunque si puede ser la mejor para aquellos atletas que quieren controlar en todo momento la ingesta de hidratos de carbono cosa que si lleva el yogur y el queso (en forma simple).

y Ahora..

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