Desde Suplementos América estrenamos el apartado de dietas con un plato de Sepia En Salsa muy digestivo alto en proteinas y bajo en grasas e hidratos.
Se trata de una receta muy facil de hacer, en el que como vas a ver tienes los pasos uno a uno para que no te saltes ninguno y puedas disfrutar de este exquisito manjar.
Ideal para “saltarte” la dieta si es que la llevas muy muy estricta, para los que os gusta comer sano simplemente es de las mejores opciones para comer incluso cenar
Si quieres conocer un poco mas a fondo la Sepia te recomiendo este articulo Aqui
Por otro lado os ponemos los datos por cada 100 gr de Sepia en Salsa
Energía [kcal] |
59,5 |
Calcio [mg] |
21,3 |
Vit. B1 Tiamina [mg] |
0,055 |
||
Proteína [g] |
12,7 |
Hierro [mg] |
0,63 |
Vit. B2 Riboflavina [mg] |
0,040 |
||
Hidratos carbono [g] |
0,55 |
Yodo [µg] |
50,6 |
Eq. niacina [mg] |
5,3 |
||
Fibra [g] |
0 |
Magnesio [mg] |
23,7 |
Vit. B6 Piridoxina [mg] |
0,31 |
||
Grasa total [g] |
0,71 |
Zinc [mg] |
0,95 |
Ac. Fólico [µg] |
10,3 |
||
AGS [g] |
0,12 |
Selenio [µg] |
51,4 |
Vit. B12 Cianocobalamina [µg] |
1,6 |
||
AGM [g] |
0,082 |
Sodio [mg] |
306 |
Vit. C Ac. ascórbico [mg] |
0 |
||
AGP [g] |
0,14 |
Potasio [mg] |
216 |
Retinol [µg] |
19,8 |
||
AGP/AGS | Fósforo [mg] |
113 |
Carotenos [µg] |
0 |
|||
(AGP + AGM)/AGS | Vit. A Eq. Retinol [µg] |
19,8 |
|||||
Colesterol [mg] |
86,9 |
Vit. D [µg] |
Trazas |
||||
Alcohol [g] |
0 |
Vit. E Tocoferoles [µg] |
1,9 |
||||
Agua [g] |
65,0 |
Sepia En Salsa Un Plato Para Los Amantes Del Fitness
Así que vamos con los ingredientes necesitamos:
- Sepia
- Dos cebollas medianas
- Un bote de tomate natural (4 soperas)
- Aceite
- Laurel
- Cuatro Ajos ( yo le he puesto 4 aunque puedes poner menos si quieres)
- 1 Vaso de agua
Paso 1
- Limpiamos La Sepia y la cortamos en trozos de tamaño medio.
Paso 2
- Ponemos La Sepia en la cazuela y añadimos:
- Dos o tres hojas de Laurel
- La cebollas cortadas a trozitos medianos
- Un buen chorro de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- 4 soperas de tomate natural
- Los Ajos
- Un buen vaso de Agua
Paso 3
- Los primeros 5 minutos lo ponemos a fugo maximo y cuando comience a hervir lo ponemos a fuego medio durante 30 mmin aproximadamente, aunque eso depende de la cantidad.
Paso 4 servir
Yo he optado por poner poco tomate (4 soperas), ya que para los que hacemos pesas no es que sea muy recomendable (aunque es natural 😛 )
No hace falta ponerle Sal , sobre todo si te cuidas mucho el tema de retención de líquidos.
Ha sido mi segundo plato por que en mi primero me hice Espinacas naturales y hervidas durante dos minutos a fuego máximo ( hecharlas cuando el agua este hirviendo) para que no pierda propiedades, las puedes leer desde Este Articulo
y como segundo…. 😀
Bueno el postre, pues depende, si te da igual la dieta y te gusta comer bien pues un poco de sandia, piña, cerezas, incluso fresas (sin nata y sin azúcar que te veo.. jeje ) o una macedonia de frutas.
Si eres como yo un loco perfeccionista que en Definición Extrema no puede saltarse la dieta que mejor que un Té Verde con Cola de Caballo.
y con esto acabamos nuestra primera entrada en una plato ideal y muy muy rico para bajar de peso!
Ah! si!! se me olvidaba… que mejor que darle las gracias a mi madre! que ha sido quien me dijo la receta y ayudado a cocinarlo así que este articulo es para ti 😀
Aqui te pongo un articulo de por que consumir mas pescado!! Entra!! Clik
Saludos!!