Whey Isolate La proteína aislada
Al 92% de Scitec Nutrition
-La más conocida del mercado-
Está científicamente comprobado que la proteína de suero aislada es la proteína de más rápida absorción de entre todas las proteínas en polvo existentes en el panorama de la nutrición deportiva.
La proteína aislada de suero es más rápidamente absorbida por el organismo, lo que convierte la proteína de scitec nutrition (100% whey isolate scitec, en inglés) en un exponente crucial dentro de todas las proteínas en polvo existentes en el mercado. Tomada después del entrenamiento, reconstruye los tejidos musculares rotos por el estrés del entrenamiento intenso.
Propiedades de la 100% Whey Isolate de Scitec
La proteína aislada de Scitec Nutrition es un aislado de casi el 100% (un 92 %, para ser exactos), sin hidratos de carbono ni grasas innecesarias. Tanta concentración de proteína en un solo servicio tiene dos objetivos primordiales:
- Evitar la pérdida de tejido muscular durante el período de la ventana catabólica de las 2-4 horas de después del entrenamiento.
- Favorecer el incremento neto de masa muscular, lo que en la jerga de culturistas se conoce como “subir fibrado”.
Propiedades de la proteína aislada:
La proteína aislada de suero se diferencia de la proteína de suero tradicional en que está ultrafiltrada y microfiltrada por flujo cruzado. Esto quiere decir que este tipo de proteína se aísla de azúcares inherentes en toda proteína como es la lactosa, que es el azúcar de la leche, y proporciona así un concentrado de mayor calidad para el entrenamiento del deportista.
Es de más rápida absorción que la proteína de caseína o de huevo, que pasan más tiempo en el tracto digestivo y, por consiguiente, se procesan más lentamente. Es por esta razón que este otro tipo de proteínas tienen que tomarse por la noche o a una distancia horaria prudencial del entrenamiento para que no “repitan”, lo que no es el caso de la proteína aislada.
Componentes De Esta Aislado De Suero…
Cada servicio de Whey Isolate de Scitec, que se sirve con el dosificador que lleva incorporado, aporta 25 gramos de concentrado de proteína de máxima calidad (y tan solo 99 calorías y un gramo de grasa). El envase tiene un total de 80 tomas.
La característica principal de esta proteína tan conocida es que incorpora en su fórmula una gran cantidad del aminoácido no esencial L-glutamina –el más abundante en el tejido muscular-, en total 250 mg de L-glutamina por servicio. Además, incluye los aminoácidos de cadena ramificada BCAA, (valina, leucina e isoleucina), que previenen contra la pérdida de masa muscular.
El aislado de scitec está provisto de vitaminas y minerales, componentes indispensables para asegurar una correcta absorción de los elementos proteicos en el organismo.
Cómo Tomar La Proteína Aislada De Scitec Nutrition
A diferencia de otros tipos de suplementos deportivos, la proteína aislada de Scitec Nutrition puede tomarse después del entrenamiento. Así, se reconstruirán las microfibras musculares deterioradas por el entrenamiento intenso y se reestructurarán en otras microfibras más fuertes, capaces de soportar los pesos de la sesión anterior sin fracturarse. Eso permitirá al deportista aumentar el peso que levanta en cada sesión y como consecuencia el aumento y desarrollo de masa muscular de manera limpia.
Esta proteína de Scitec puede combinarse con quemagrasas en el caso de querer perder el % graso corporal. Por otro lado si deseamos mejorar el entrenamiento lo ideal es combinarlo junto con un potente pre-entreno para potenciar las recuperación y mejorar los entrenamientos de forma considerable.
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