¿Alguna receta para desayunar?;
me encantan los pasteles pero no puedo comerlos porque estoy a dieta;
¿ existe alguna cosa que pueda tomar para calmar la ansiedad y comer chocolate?
Desde Suplementos América te presentamos un…
Pastel De Proteínas Con Chocolate
Buenas amig@s, para estrenarme en la sección de recetas, he preparado un articulo, con el cual, de manera super sencilla, rápida y limpia, podréis prepararos un delicioso Pastel Proteico de vuestro sabor preferido (el que os recomiendo, y el cual yo preparo es de chocolate) el cual podréis cuadrar en vuestra dieta de manera fácil, o bien en los desayunos, meriendas, o simplemente para ese día en el cual no podéis aguantaros las ansias de dulce, y no queréis tener después remordimientos.
A continuación os dejare los ingredientes, utensilios a utilizar, pasos a seguir para preparar vuestro bizcochito, y por ultimo la información nutricional para que podáis cuadrarlo en vuestra dieta.
Bueno, si tienes ganas de saber como preparar esta receta… Sigue leyendo!
Para la realización de la Recteda del Pastel De Proteínas Con Chocolate, necesitaremos:
- Bascula de cocina ( utilizaremos una de baño para preparar un bizcocho para todos nuestros primos, vecinos, familiares, y demás gente que quiera probarlo..jaja )
- Cuenco o taza de cereales ( tomara la forma del recipiente donde lo hagamos)
- Cuchara
- Microondas
En cuanto a los ingredientes que vamos a utilizar, para 1 Pastel Proteico, son:
- Avena ultra-fina ( o harina de avena, aunque no es lo mismo)- 60 gramos
- Proteína en polvo de nuestro sabor favorito (en la receta que os explico es de chocolate)-30gramos
- Crema de cacahuete, o en su defecto algunos frutos secos- 25 gramos
- Agua- un chorrito, solo para mezclar los ingredientes.
Ahora bien, los pasos que vamos a seguir para la realización de nuestro Pastel De Proteínas Con Chocolate son:
Pesamos todos los ingredientes para que nos quede perfecto
En el cuento, mezclamos la Avena ultra-fina, con la proteína
Añadimos los 25 gramos de crema de cacahuete, o en su defecto los frutos secos.
Añadimos un chorrito de agua, y mezclamos hasta conseguir una pasta homogénea. Es recomendable ir echando el agua muy poco a poco, para no pasarnos, sino, no quedara demasiado liquido y no subirá bien.
Nos tiene que quedar algo así:
Una vez tenemos nuestra pasta (esta riquísima así mismo) , metemos en el microondas, y ponemos 2 minutos a máxima potencia. (controlarlo, ya que si vuestro microondas es demasiado potente, se quemara. El punto justo es cuando veamos que cambia de color y al tocarlo esta hecho bizcocho).
Sacamos el cuenco con cuidado de no quemarnos, y desmontamos en un plato. Si tenemos alguna salsa 0% de chocolate, o algún sabor que le pegue y os guste, podemos añadirle un poco, aunque obviamente la información nutricional no será la misma.
Por último, cogemos un tenedor, o con las mismas manos, y disfrutamos como niños pequeños, porque os aseguro, que esta delicioso. Aunque también dependerá del sabor de proteína que tengáis.
La información nutricional del Pastel Proteico, con las cantidades que os he indicado ( puede variar un pelín dependiendo la proteína utilizada) es:
Sin mas, espero que os haya gustado, que la probéis, y comentéis que os parece. Recordaros que podéis poneros en contacto a través del correo electrónico, bien por los comentarios o a través de Twitter por @MasQueFuerte
Un Saludo!
Hola un pregunta esto tendrias k comertelo todo o te lo comea en porciones distintos dias?
Hola Marcos, lo puedes guardar en la nevera y consumirlo en un plazo de no más de 3 días..
saludos